Corso di cucina

Corso di cucina

Corso di cucina

Corso di cucina

Il corso si propone di introdurre ai segreti dell’arte di cucinare le ricette tradizionali del territorio veronese

Durante il corso verranno presentati dal cuoco Giorgio Soave piatti della cucina locale da lui rivisitati per recuperare e valorizzare la tradizione culinaria tipica del territorio veronese:

  • tagliolini con tartufo della Lessinia
  • fagianello con l’uva
  • gnocchi delle malghe della Lessinia
  • stracotto di manzo all’amarone
  • bigoli al torchio con pancetta affumicata e fasoi
  • faraona alla cacciatora con funghi pioppini e polenta

Per ogni partecipante, il costo vivo dei prodotti  è di circa 15€ a serata. Il costo potrebbe subire variazioni in base alla situazione inflazionistica.

Specifiche del corso

COD.  A1024
Docente: Giorgio Soave
Sede: Baita Alpini
Località: Volargne
Giorno: Lunedì
Orario: 20.30-22.30
Data Inizio corso: 5 febbraio 2024
Numero incontri: 6
Quota corso: € 60
Note Il materiale di consumo è a carico del partecipante.

Per raggiungere la sede,arrivati a Volargne, lasciata via S.Martino sulla sinistra,  si gira a destra in via degli Alpini. Su Google maps, digitare via degli Alpini-Volargne