Corso di cucina

Corso di cucina

Corso di cucina

Corso di cucina

Il corso si propone di introdurre ai segreti dell’arte di cucinare

Durante il corso verranno presentati dal cuoco Giorgio Soave piatti della cucina locale da lui rivisitati per recuperare e valorizzare la tradizione culinaria tipica del territorio veronese:

– faraona alla cacciatora con funghi e polenta

– maltagliati con pancetta e fasoi

– stracotto di manzo all’amarone

– bigoli al torchio con sarde del lago di Garda

– baccalà veronese con polenta

– gnocchi delle malghe della Lessinia

Per ogni partecipante, il costo vivo dei prodotti  è di circa 15€ a serata. Il costo potrebbe subire variazioni in base alla situazione inflazionistica.

Specifiche del corso

COD.  A0823
Docente: Giorgio Soave
Sede: da definire
Località: da definire
Giorno: Lunedì
Orario: 20.30-22.30
Data Inizio corso: 6 febbraio 2023
Numero incontri: 6
Quota corso: € 60
Note Il materiale di consumo è a carico del partecipante.

Corso a numero chiuso – max. 20