Corso di cucina
Il corso si propone di introdurre ai segreti dell’arte di cucinare
- Durante il corso verranno presentati dal cuoco Giorgio Soave piatti della cucina locale da lui rivisitati per recuperare e valorizzare la tradizione culinaria tipica del territorio veronese:
-tortelli di zucca con tartufo nero della Lessina (tartufo se reperibile)
– sella di coniglio ai profumi dell’orto
– tagliatelle di castagne con funghi della Lessinia
– “sarde in saor”
– maltagliati con pancetta affumicata e “fasoi”
Per ogni partecipante, il costo vivo dei prodotti è di 10-12€, a serata.
Specifiche del corso
COD. A0222 | |
Docente: | Giorgio Soave |
Sede/Modalità: | Baita Alpini |
Località/Piattaforma: | Marano di Valpolicella |
Giorno: | Lunedì |
Orario: | 20.30 – 22.30 |
Data Inizio corso: | 10 gennaio 2022 |
Numero incontri: | 6 |
Quota corso: | € 60 |
Note | Il materiale di consumo è a carico del partecipante.
Capienza max. 22 posti |