Corso di cucina

Corso di cucina

Corso di cucina

Corso di cucina

Il corso si propone di introdurre ai segreti dell’arte di cucinare

  • Durante il corso verranno presentati dal cuoco Giorgio Soave piatti della cucina locale da lui rivisitati per recuperare e valorizzare la tradizione culinaria tipica del territorio veronese: tortelli di zucca con tartufo nero della Lessina (tartufo se reperibile)
    – sella di coniglio ai profumi dell’orto
    – tagliatelle di castagne con funghi della Lessinia
    – “sarde in saor”
    – maltagliati con pancetta affumicata e “fasoi”
    -tortelli di zucca con tartufo nero della Lessina (tartufo se reperibile)
    – sella di coniglio ai profumi dell’orto
    – tagliatelle di castagne con funghi della Lessinia
    – “sarde in saor”
    – maltagliati con pancetta affumicata e “fasoi”
    Per ogni partecipante, il costo vivo dei prodotti  è di 10-12€, a serata.

Specifiche del corso

COD.  A0222
Docente: Giorgio Soave
Sede/Modalità: Baita Alpini
Località/Piattaforma: Marano di Valpolicella
Giorno: Lunedì
Orario: 20.30 – 22.30
Data Inizio corso: 10 gennaio 2022
Numero incontri: 6
Quota corso: € 60
Note Il materiale di consumo è a carico del partecipante.

Capienza max. 22 posti