Corso di cucina
Il corso si propone di introdurre ai segreti dell’arte di cucinare
Durante il corso verranno presentati dal cuoco Giorgio Soave piatti della cucina locale da lui rivisitati per recuperare e valorizzare la tradizione culinaria tipica del territorio veronese:
– faraona alla cacciatora con funghi e polenta
– maltagliati con pancetta e fasoi
– stracotto di manzo all’amarone
– bigoli al torchio con sarde del lago di Garda
– baccalà veronese con polenta
– gnocchi delle malghe della Lessinia
Per ogni partecipante, il costo vivo dei prodotti è di circa 15€ a serata. Il costo potrebbe subire variazioni in base alla situazione inflazionistica.
Specifiche del corso
COD. A0823 | |
Docente: | Giorgio Soave |
Sede: | Baita Alpini-Via degli Alpini |
Località: | Volargne |
Giorno: | Lunedì |
Orario: | 20.30-22.30 |
Data Inizio corso: | 6 febbraio 2023 |
Numero incontri: | 6 |
Quota corso: | € 60 |
Note | Il materiale di consumo è a carico del partecipante.
Per raggiungere la sede,arrivati a Volargne, lasciata via S.Martino sulla sinistra, si gira a destra in via degli Alpini. Su Google maps, digitare via degli Alpini-Volargne |